Amtsfeuerwehrfest 2018 in Böken

Am 15. und 16. Juni waren wir Ausrichter des diesjährigen Feuerwehrfestes. Der Festplatz befand sich bei Familie Struve auf Viertshoe. Bei tollem Wetter stand am Freitag der Orientierungsmarsch und am Samstag die Schnelligkeits- und die Zusatzübung auf dem Programm.

Amtsfeuerwehrfest 2016 in Bünzen

Das diesjährige Amtsfeuerwehrfest des Amtes Mittelholstein für den Bereich Aukrug fand am 15. und 16. Juli 2016 bei der FF Bünzen auf dem Spargelhof von Anke und Johann Holm statt.
Am Freitag stand ab 17 Uhr der Orientierungsmarsch für die teilnehmenden Feuerwehren auf dem Programm.

Amtsfeuerwehrfest 2014 in Wasbek

Das Amtsfeuerwehrfest 2014 des Amtes Mittelholstein - Bereich Aukrug, fand am 23. und 24. Mai in Wasbek statt. Bei den aktiven Feuerwehren hat sich die FF Aukrug-Innien und bei den Jugendfeuerwehren die JF Wasbek den Gesamtsieg sichern können.

Amtsfeuerwehrfest 2017 in Innien

Am 07. und 08. Juli fand das diesjährige Amtsfeuerwehrfest bei herrlichem Sommerwetter bei der Freiwilligen Feuerwehr Innien statt. Am Freitag fand der Orientierungsmarsch statt, am Samstag folgten dann noch die Schnelligkeits- und die Zusatzübung.

Amtsfeuerwehrfest 2015 in Ehndorf

Am 29. Und 30. Mai fand das diesjährige Amtsfeuerwehrfest bei wechselhaftem Wetter bei der Freiwilligen Feuerwehr Ehndorf statt. Am Freitag fand der Orientierungsmarsch statt, am Samstag folgten dann noch die Schnelligkeits- und die Zusatzübung.

Amtsfeuerwehrfest 2013 in Arpsdorf

Das Amtsfeuerwehrfest 2013 fand am 31.05. und 01.06.2013 in Arpsdorf statt.

Am Freitag stand der Orientierungsmarsch mit allen Wehren aus dem ehemaligen Amt Aukrug und den Jugendfeuerwehren auf dem Programm.