Jahreshauptversammlung 2016

Am 04.03.2016 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der FF Böken statt. An diesem Abend konnte die Wehrführerin Nicole Häßler 26 aktive Kameradinnen und Kameraden, 5 Ehrenmitglieder, den Bürgermeister Nils Kuhnke, den stellvertretenden Amtswehrführer Detlef Schümann, den stellvertretenden Gemeindewehrführer Ronald Dedert und den Böker Ortsbeiratsvorsitzenden Hans-Heinrich Langhann begrüßen.

Jahreshauptversammlung 2015

Am 13.03.2015 fand die Jahreshauptversammlung bei der Freiwilligen Feuerwehr Böken statt. Hierzu konnte Wehrführerin Nicole Häßler 27 aktive Kameradinnen und Kameraden, Ehrenmitglieder, den Gemeindewehrführer Harald Junge, den stellvertretenden Amtswehrführer Detlef Schümann sowie den Böker Ortsbeiratsvorsitzenden Hans-Heinrich Langhann begrüßen.