Wir würden uns freuen wenn Sie uns einen Eintrag im Gästebuch hinterlassen, egal ob eine Bemerkung, Idee, Vorschlag, Lob oder konstruktive Kritik.

Tolle Website! Interessant ist vor allem auch die Bürgerecke, diese Rubrik findet man so meist nicht auf den anderen Feuerwehr Websites - Alles gute noch bei den Einsätzen!

Mittwoch, 19. April 2017 18:20

Hallo Kameraden,

Glückwunsch zur neuen, modernen Webseite. Ich finde Sie informativ und gut gelungen.

Was haltet ihr von gemeinsamen Ausbildungsdiensten im Bereich PA? Ist dafür noch Platz im Terminkalender für 2015?

Guckt gerne auch bei uns vorbei: www.feuerwehr-padenstedt.de

Viele Grüße aus Padenstedt

Donnerstag, 01. Januar 2015 17:16
FF-Böken

Vielen Dank. Wir werden gerne auf das Angebot zu gemeinsamen PA-Übungen zurückkommen.

Freitag, 02. Januar 2015 21:46

Tolle Homepage, gut Aufmachung wunderschöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, wo auch sonst!
Oder auf: karnickelhausen.de
Facebook.Silberseen Karnickelhausen

Diese ist keine Werbung, ich möchte nur meine Heimat bekannter machen

Dienstag, 26. August 2014 09:15
lobo

Super schicke Website

Marshall Rosenberg

Freitag, 15. August 2014 18:17
FF-Böken

Vielen Dank!

Freitag, 15. August 2014 18:39
Stevie

Ich muss auch ein Dank an Stephan sagen,das ist eine sehr sehr geile Homepage...

Sonntag, 08. Juni 2014 22:21
Nicole

Liebe Kameradinnen und Kameraden!

Herzlich Willkommen auf unsere neuen Homepage.

Ich finde Stephan hat tolle Arbeit geleistet und eine super neue Seite über uns erstellt.

Natürlich war unsere alte Seite auch toll, aber ich denke jeder Homepage-Administrator möchte seine eigene Handschrift drunter setzen und seine Ideen auf der Homepage einbringen.

Also vielen Dank an Marlis für die bisher geleistete Internetarbeit und vielen Dank an Stephan für die tolle neue Seite - mach weiter so.

Nicole Häßler

Sonntag, 27. April 2014 12:06