Allgemeines

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Aukrug-Böken (gegründet 1925), sind eine von fünf Ortswehren der Gemeinde Aukrug im Herzen Schleswig-Holsteins.

Hier erfahren Sie wie sich unser Vorstand zusammensetzt.

Chronik

An dieser Stelle werden einige wichtige Ereignisse, z.B. die Gründung unserer Feuerwehr, aufgeführt.

Fahrzeug

Unser Fahrzeug ist ein TSF-K (Tragkraftspritzenfahrzeug Kasten) der Marke Mercedes aus dem Jahr 2001.

Wehrführer

Hier erhalten Sie eine chronologische Übersicht aller bisherigen Böker Wehrführer.

Funktionen

In einer Feuerwehr gibt es auch noch weitere Funktionen. Wie diese bei uns besetzt sind sehen Sie hier.

Ehrenmitglieder

Aktuell besteht unsere Ehrenabteilung aus 18 Ehrenmitgliedern. Jeder Einzelne hat viele Jahre mit vollem Einsatz Feuerwehrdienst bei uns geleistet.

Gerätehaus

Am 11. September 1993 wurde mit dem Bau unseres "neuen" Gerätehauses begonnen und am 02. Juli 1994 offiziell eingeweiht.

Weitere Beiträge ...