Fußgängerrallye 2017

Bei strahlendem Sonnenschein mit sommerlichen Temperaturen konnten wir am 17. Juni insgesamt 3 Jugend- und 9 Erwachsenenmannschaften zu unserer Fussgängerrallye begrüßen.

Fußgängerrallye 2016

Zur diesjährigen Fußgängerrallye konnten wir am 18. Juni 2016 insgesamt 9 Erwachsenen- und 4 Jugendmannschaften begrüßen. Bei trockenem Wetter und Temperaturen um die 22 Grad, gingen die Mannschaften ab 16 Uhr auf die ca. 5 km lange Strecke. Dabei musste jede Mannschaft insgesamt 7 abwechlungsreiche Spiele absolvieren.

Weihnachtsbaumaufstellen 2015

Am 28.11.2015 fand bei trockenem Wetter bei uns am Gerätehaus unser traditionelles Weihnachtsbaumaufstellen und die Feier zum 90-jährigen Jubiläum unserer Wehr statt. Wir konnten uns wieder über zahlreiche wetterfest verpackte Geschenke zum Einhängen in den Weihnachtsbaum freuen.

Spiele ohne Grenzen 2015

Am 29.08.2015 sind wir der Einladung der Bünzer Feuerwehrkameraden zu deren Spiele ohne Grenzen auf den Hof von Sven Hierländer mit einer Mannschaft gefolgt. Wir konnten zwar den Titel vom letzten Jahr nicht verteidigen, aber mit dem 4. Platz trotzdem ein sehr gutes Ergebnis erziehlen.

Maibaumaufstellen 2015

Das mittlerweile alljährliche Maibaumaufstellen fand am 1. Mai um 18:00 Uhr bei schönem Wetter bei uns am Gerätehaus statt. Dazu konnte unsere Wehrführerin in ihrer kurzen Begrüßungsrede viele Aukruger Bürger herzlich Willkommen heißen.

Weihnachtsbaumaufstellen

Trotz nass-kaltem Wetter konnten wir am Samstag den 26.11.2016 zahlreiche Gäste zum traditionellen Weihnachtsbaumaufstellen bei der FF-Böken begrüßen. Nach einer kurzen Begrüßungsrede von unserer Wehrführerin Nicole Häßler, konnten wir wieder sehr viele toll und wetterfest verpackte Geschenke in den Baum hängen.

Maibaumaufstellen 2016

Das diesjährige Maibaumaufstellen fand am 30. April statt. Pünktlich zum Beginn um 17 Uhr hatte der Wettergott ein Einsehen mit uns und es hörte für den Rest des Tages auf zu regnen. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Wehrführerin, wurde der mit Buchsbaum gebundene Ring am Maibaum in die Höhe gezogen. Im Anschluss wurde noch bis in den späten Abend mit allen Gästen vor unserem Gerätehaus gefeiert.

Laternelaufen 2015

Am Freitag dem 09. Oktober fand unser diesjähriges Laternelaufen statt. Treffpunkt war dieses Jahr der Wendehammer im Rüm. Bei trockenem Wetter und angenehmer Temperatur konnten wir viele Aukruger Bürger begrüßen. Vom Rüm ging es durch einige Straßen in Böken hin zu unserem Gerätehaus.

Fussgängerrallye 2015

Insgesamt 14 Mannschaften (davon 3 Jugendmannschaften) folgten unserer diesjährigen Einladung zur Fussgängerrallye. Bei schönem Sommerwetter mussten auf der ca. 5 km langen Strecke an 7 Kontrollposten die verschiedensten Aufgaben erledigt werden.

Weihnachtsbaumaufstellen 2014

Um uns bei den Aukruger Bürgern für die tatkräftige Unterstützung während des Dräger-Helmwettbewerbs, sowie der Anschaffung einer neuen Feuerwehrpumpe und vier neuen Atemschutzgeräten in 2014 bedanken zu können, luden wir am Samstag dem 29.11.2014 ab 15:00 Uhr vor dem traditionellen Weihnachtsbaumschmücken alle interessierten Aukruger Bürger zu Kaffee und Kuchen in unser Gerätehaus ein.